日本不卡一区二区三区

官方免費服務熱線:

400-992-6696

一鍵定制

日本不卡一区二区三区

西點資質
西點新聞
學員風采
周末活動
研學營
減肥營
家長好評

您當前的位置:首頁 / 西點資訊 / 西點新聞 / 2020軍事冬令營報名有哪些注意事項

2020軍事冬令營報名有哪些注意事項

來源:   發布時間:2019-11-04   點擊次數:

  隨著生活水平的不斷提高,人們也都越來越重視孩子的素質教育。所以很多家長為了能讓孩子度過一個既有趣又有意義的寒假,就想到了要給孩子報名參加國慶冬令營,那么,2020軍事冬令營報名有哪些注意事項?接下來就跟著小編一起來了解一下吧!


2020軍事冬令營報名有哪些注意事項


  一、孩子的興趣愛好

  這也是選擇冬令營時比較關鍵的一點,因為俗話說:“興趣是孩子最好的老師”,另外再加上目前市場上冬令營種類繁多,所以在報名之前可以先征詢孩子的意見,并結合孩子興趣愛好選出合適的冬令營。

  二、正規的冬令營機構

  1、教育資質:

  因為目前我國對于冬令營機構權限尚未有明確的規定,所以一時間就很難把控機構的質量,所以家長在為孩子選擇冬令營時一定要注意所報機構是否有資質(包含營業執照和辦學許可證,二者缺一不可。)

  2、訓練基地

  不完善的訓練基地不僅會影響孩子的訓練效果,而且還存在著很大的安全隱患。所以小編在這里建議家長在報名之后最好進行實地考察,以免出現宣傳信息與實際不符的情況出現。

  3、師資團隊

  教官的專業度和經驗度都直接影響著冬令營教學的質量,而一些不具備資格的教官不僅不能讓孩子養成好的生活習慣,更是浪費家長的費用。

  4、安全保護

  這是在選擇冬令營機構中的重中之重,因為它涉及孩子生活學習的方方面面,如宿舍安全、餐食衛生、醫療保障等。而關于以上幾個方面西點好習慣軍事冬令營則做到以下幾點:

  1、各項資質完善,正規軍訓學校。

  2、生活輔導員24小時全程陪同學員,同吃同住。

  3、24小時輪流站崗,同一個崗哨安排兩名輔導員,一名坐崗,一名走動巡查。

  4、獨特的訓練模式,合理安排作息時間,結合部隊先進的特種兵訓練計劃,室內外訓練科學結合。

  5、專用廚衛人員進行消毒烹飪,確保安全;醫護人員、特定救護車24小時待命;特設應急小組,全程24小時陪同。

  6、安全強化教育,戰地救護、消防演習、書包防身術、《危難求生》VR系列產品,一系列安全教育教會孩子自救與互救。

返回列表

合作客戶

  • 請輸入搜索關鍵字

    確定