日本不卡一区二区三区

日本不卡一区二区三区 官方免費服務熱線:

400-992-6696

一鍵定制

西點資質
西點新聞
學員風采
周末活動
研學營
減肥營
家長好評

您當前的位置:首頁 / 西點資訊 / 西點新聞 / 上海西點軍事冬令營好不好

上海西點軍事冬令營好不好

來源:   發布時間:2019-11-20   點擊次數:

  青少年時期是人生的一個非常重要的階段,一個人的習慣在此時期基本形成。而我們大多數家長只關心孩子的學習,卻忽略了比學習更重要的是習慣!習慣決定了孩子的一生!如果現在的孩子沉迷于電子游戲、作息無規律、作業拖拉、欠缺團隊意識、愛發脾氣、缺少感恩意識等等,那么孩子很難健康成長。

  那么,上海西點軍事冬令營好不好?上海西點軍事營不同于一般的體驗式夏冬令營,在生活和訓練的方方面面都通過軍事思想去引導孩子行為,行為變成一種習慣,習慣演變一種軍人性格,性格鑄就命運。

  1.學習軍人風采

  通過軍事技能訓練,塑造孩子堅強、剛毅、守紀、緊張、服從的軍人品質,訓練講形象、愛衛生、懂禮貌、自立能力,養成軍人般良好的行為習慣及日常生活習慣。鍛煉意志,增強體質。

  2.有趣有意義的軍事拓展

  豐富多彩的拓展活動,寓教于樂,不僅讓孩子感受到軍營的多樣化,也讓孩子們在拓展中觸動心靈,得到成長與蛻變。

  木桶原理,打造孩子堅韌不拔的戰斗作風;鐵人三項,挑戰孩子極限,激發潛能;無聲指揮,訓練孩子領導才能攜手共進,學會團隊合作和溝通。

  3.科學規律的作息時間

  上海西點嚴格按照適合孩子們的作息時間表進行訓練,在家里晚睡晚起的壞毛病統統不見啦!

  早睡早起,鍛煉身體,讓孩子們擁有良好的身體素質。

  4.軍營技能

  讓孩子們了解軍事基本技能和知識,實際演練戰地救護,學會自救和互救,增強對災害事故的應變能力。

  軍被怎么疊?飯菜怎么燒?帳篷怎么搭?受傷了怎么辦?......在這里,教官都會告訴你

  5.感恩教育

  通過特色感恩課程,訓練孩子感恩意識,體會父母的辛苦,懂得回報父母,孝敬長輩。

  6.戰友情

  世界上最讓人難忘的情誼就是戰友情。一起流過汗,一起受過累,一起扛過槍,一起吃飯一起訓練,小戰士們之間建立起來的友情比一般的同學更加讓人記憶深刻。

  在軍事化訓練和集體生活中,孩子們將收獲:

返回列表

合作客戶

  • 請輸入搜索關鍵字

    確定