日本不卡一区二区三区

官方免費服務熱線:

400-992-6696

一鍵定制

日本不卡一区二区三区

西點資質
西點新聞
學員風采
周末活動
研學營
減肥營
家長好評

您當前的位置:首頁 / 西點資訊 / 西點新聞 / 女孩子參加軍事夏令營怎么樣

女孩子參加軍事夏令營怎么樣

來源:上海西點軍事夏令營   發布時間:2019-05-08   點擊次數:

  很多家長都認為軍事夏令營只適合男孩子參加,這種想法是不對的,古有“花木蘭代父從軍”巾幗不讓須眉,現在的女孩子當然也可以參加軍事夏令營。


女孩子參加軍事夏令營怎么樣


  第一階段:戎裝靚麗

  目標:

  角色投入與轉換,明確自己的使命;戒除惰性,快樂成長

  體驗點:

  光榮入伍、誓師大會、定軍規明軍紀、文化輔導、禮儀訓練、幾何戰爭、女子防身術、匕首操、情商訓練、體能訓練、演講訓練、特種兵手語、反恐精英、廚藝競技

  收益點:

  1.打破隔閡,團隊融入

  2.調整心態,養成“軍紀如鐵、意志如鋼”的軍隊作風

  3.培養時間觀念,養成好的習慣

  4.培養自我獨立能力、動手操作能力

  5.學習禮儀知識,訓練良好的禮儀習慣



  第二階段:千錘百煉

  目標:

  通過不同的拓展打造學員的精氣神,提高孩子探索欲和求知欲,挑戰自我,超越自我;軍紀嚴明,高效執行。

  體驗點:

  不落的氣球、馬術訓練、野外露營、多米諾骨牌、一葉扁舟、虎嘯龍吟、保駕護航、顛倒王國、雷陣、火災地震演習、潛伏突擊、猛龍過江、沙盤戰術

  收益點:

  1.學習中國優良傳統文化,立德修身

  2.發展靈動性、協調性和跳躍能力

  3.益智類拓展打開新思維,學會發現問題的不同之處

  4.團隊打造融合,培養領導與組織能力

  5.大膽嘗試,挑戰未知領域,激發學員潛能



  第三階段:鳳凰涅槃

  目標:

  通過前期訓練,培養學員在訓練中學習、在反省中學習、在總結中學習的能力,認清自我,總結進取,大鵬一日同風起,扶搖直上九萬里。

  體驗點:

  感恩教育、發現自我隊列考核、評選優秀戰士、優秀團隊、戰友情深、結營儀式

  收益點:

  1.從內心深處認識自己,發現自己的另一面

  2.內心出動之旅,學會感恩,體會爸爸媽媽的辛苦,理解大人的付出,從心出發

  3.養成好習慣,努力堅持不懈

  4.收獲濃濃戰友情,體驗人際交往的樂趣

  上海西點軍事夏令營十年來,在潛心鉆研美國西點軍訓核心文化的基礎上,結合中國家庭教育現狀,打造出整套突破青少年教育瓶頸的訓練課程,創“四大版塊八大秘籍”訓練方法,讓孩子輕松擁有好習慣!

  上海西點“精英女兵特訓營”,著重打造學員自我防護意識、增強其體質、磨練其意志、鍛煉其膽量,培養其自信,使其德、智、體全面發展,改變大家對女生的看法!

返回列表

合作客戶

  • 請輸入搜索關鍵字

    確定